miércoles, 27 de abril de 2011

PIZZA NAPOLITANA

Ingredientes 

2 1/2   taza de harina preparada
1/4     taza de mantequilla
1        yema
1        taza de leche
1        cdta. de sal
1/2     lata de salsa de tomate
150    gr. de jamón inglés
200    gr. de queso mozzarela
2        cdas. de aceite
          Orégano
          Pimientos rojos y verdes
          Aceitunas verdes rellenas
Preparación 

-   Colocar en un recipiente la harina y la sal. Hacer un hueco en el centro y colocar dentro la mantequilla blanda, la leche y la yema.
-    Unir con una cuchara de madera , batiendo hasta formar una masa cremosa
-  Distribuir la masa en una pizzera de 26 a 28 cm. de diámetro, previamente aceitada.
-    Cocinar en horno a temperatura máxima durante 10 minutos.
-  Cubrir con el tomate, el jamón y espolvorear el queso mozzarela rallado.
-    Decorar con pimientos verdes y rojos y aceitunas verdes rellenas .
-    Rociar con el aceite y orégano.
-    Llevar nuevamente al horno por 10 minutos más.