INGREDIENTES
- 2 sobres de gelatina de fresa (200 gr. c/u)
- 2 cdas. de colapiz en polvo
- 1 lata de leche evaporada helada
- 1 lata de durazno (opcional)
- 1 bizcochuelo de 26 cm. de diámetro
PREPARACIÓN
- Poner a helar la leche de un día para el otro.
- Cortar el bizcochuelo en 2 capas (por la mitad)
Base de Gelatina:
A la gelatina le agregamos 1 cda. de colapiz en polvo, disolver con 2 tazas de agua caliente, agregar 2 tazas de agua helada, vaciar a un molde previamente aceitado el fondo (el exceso se retira con papel toalla), llevar a la refrigeradora hasta que espese, que no cuaje totalmente.
Crema de Leche:
Agregar 1 cda. de colapiz al otro sobre de gelatina, disolver con 2 tazas de agua caliente y dejar enfriar completamente.
Batir la leche helada con batidora hasta doblar su volumen, agregar la gelatina ya fría en forma de hilo sin dejar de batir.
Armado:
Sacar de la refrigeradora el molde con la gelatina casi cuajada, vaciar un poco de la crema, colocar mitad del bizcochuelo, otro poco de crema, bizcochuelo y finalmente otra capa de crema. Nuevamente refrigerar por 6 horas o de preferencia de un día para otro.
A la gelatina le agregamos 1 cda. de colapiz en polvo, disolver con 2 tazas de agua caliente, agregar 2 tazas de agua helada, vaciar a un molde previamente aceitado el fondo (el exceso se retira con papel toalla), llevar a la refrigeradora hasta que espese, que no cuaje totalmente.
Crema de Leche:
Agregar 1 cda. de colapiz al otro sobre de gelatina, disolver con 2 tazas de agua caliente y dejar enfriar completamente.
Batir la leche helada con batidora hasta doblar su volumen, agregar la gelatina ya fría en forma de hilo sin dejar de batir.
Armado:
Sacar de la refrigeradora el molde con la gelatina casi cuajada, vaciar un poco de la crema, colocar mitad del bizcochuelo, otro poco de crema, bizcochuelo y finalmente otra capa de crema. Nuevamente refrigerar por 6 horas o de preferencia de un día para otro.
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